あんど熊猫酒場

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熊猫酒場・担々麺

担々麺

鶏肉と野菜を沸騰させずに長時間煮込んだ
スープをとり、香ばしいゴマダレとコクのある
湯浅醤油、特製の極辛ラー油と花椒(ホワジャン)で
仕上げた味わい深く香りの高い人気の坦々麺です。
辛さも普通、辛口、激辛等 超激辛等5種類から選べます。

熊猫酒場・汁なし

汁なし担々麺

肉みそたっぷりの温玉をのせた
特製汁なしの担々麺です。
辛さは5段階で選べます。

熊猫酒場・酸辣湯麵

酸辣湯麺

鶏と野菜をじっくり煮込んだスープに
湯浅醤油とお酢、特製の自家製ラー油を加え
たっぷりの肉味噌と温玉をのせた
酸辣湯麺です。
辛さは5段階で選べます。

熊猫酒場・ネギ塩ラーメン

ネギ塩ラーメン

あえて鶏ガラは使わず、贅沢に鶏の胸肉と
たっぷりの野菜を沸騰させずに 時間をかけて
煮込みました。隠し味に鰹節をつかい、
透き通った特製チキンカツオスープ。
あっさりとした塩味ですが、深い味わいのある
特製のスープです。
旨味たっぷりの蒸し鶏と白髪ねぎの食感と
特製の塩スープの絶妙なバランスの良さを
お楽しみください。

骨付きラーメン

骨付豚バラ肉の湯浅醤油拉麺

豚のスペアリブとバラ肉を灰汁をこまめに取りながら
じっくりとコトコト煮込み出汁を取り、最高級の
オイスターソースとたっぷりの湯浅醤油を加え、
さらにまろやかになるまで煮込んで仕上げました。
シンプルでまろやかでコクがあるのに
後口がきれいなスープ。
とろとろにとろけるスペアリブの柔らかく深い味わい。
贅沢な大人なの方向けの新しい和歌山ラーメンです。